6v电池长时间亏电,没有充电,现在充不上电了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
这种电池没有电长时间存放,电池已经报废了,电池内部的活性成分已经不存在,也可能已经腐烂了,用6V的直流电压强行充几分钟,如果电压不能恢复就没救了
在正常情况下-般电瓶放置一个月必须充-次电充电电流可按电瓶容量的百分之十进行如果自己方便的话可在市场上可选择150元左右的12V充电机即可不必到4S店充电这样可以减少不必的开支
不知道~
应该可以的,注意电瓶过热的话就暂停充电,等温度降下来在继续充
这是铅电池,按描述是长期闲置导致损坏,现在电池内阻非常大,可以用12v串一个电阻给它充电尝试修复,不过这种小容量的修复效果一般。
应该是比较难激活的了,因为锂电池长期不用会很快消耗掉寿命的,即使不使用也要经常充电保持活力的。现在激活的可能性很小了。