汽车遥控钥匙没有电了去哪换电池啊

8个回答 默认排序

已采纳
最简单的办法,淘宝买一块就行了,一般都有换电池的教程,只要你的车钥匙是原装的就可以!
只要电池大小和型号一样就没影响。
没有影响,一样
和使用频次有关,正常情况下,3年应该没有问题。
别自己拆 肯定容易坏 去4S店修下 换一个原厂的比较好
可以换的,用上面的型号上某宝,很多都10元之内包邮的。
是智能钥匙的话。先抽出小钥匙。然后用小平口起子在插小钥匙的卡槽那边轻轻扭一下就可以了。电池型号是2025
6、[i]风云2的[/i]动力采用[i]了奇瑞的[/i]SQR477F 1.5L排量发动机,这款2008年度[i]的[/i]国内“17、[i]遥控[/i]开启后箱需要按住2秒,预防误操作。 18、车打不着[i]的[/i]话,先将[i]钥匙[/i]