苹果APP有什么色情游戏或软件

6个回答 默认排序

已采纳
基本上木有。有也需要越狱。手机上的H游戏和软件基本上都是安卓。iOS少之又少。我就基本没发现过。
以后下游戏不用App
越狱后不用
越狱后下载一个pp助手
快用苹果助手和iTools都可以 直接下载安装就能用
关于AppStore软件商店,您可以从AppStore搜索、浏览、评论、购买应用程序和游戏并直接下载到iPhone。下次您将iPhone与电脑同步时,您从AppStore下载并安装到iPhone上的应用程序和游戏会被备份到iTunes资料库。当电脑与iPhone同步时,您也可以在电脑上通过iTunes来安装您已经购买或下载的应用程序和游戏。  第一步:购买游戏
  如果想在iPhone上玩游戏,首先你需要注册一个iTunes帐号(中国账号注册,美国账号注册),然后就可以登陆iTunes来购买游戏了,打开iTunes,在左边菜单栏选择iTunesStore。(
  然后在右边的内容窗口找到Apps软件分类,这里就有需要我们想要的软件和游戏啦!就在这里找一款喜欢的游戏来试试吧。
  找到一款免费游戏ParachutePanicLite,点击GETAPP图标购买它。  第二步:下载游戏
  购买了这款游戏后,iTunes将自动把游戏下载到你的电脑上,在左边会出现下载栏目,我们点选后会在右边内容窗口看见下载进度。
  当iTunes上提示进度走完,并显示下载完成字样,那我们就可以下一步来安装游戏了。  第三步:安装游戏
  这时要用数据线联接iPhone和电脑,然后在iTunes里选择iPhone,在右边应用程序栏目下勾选刚才下载的游戏ParachutePanicLite。最后点同步按钮,来同步安装游戏到iPhone内。
如果你是用别的方式直接将ipa下载到你的电脑上(一般是已经越狱的用户),直接双击ipa文件就会加载到itunes内,在这里选择后便可同步到iPhone手机内。(点击查看《越狱后使用itunes安装软件与游戏教程》)
  稍等片刻在同步安装完成后,就可以断开iPhone和电脑的数据线联接,游戏已经安装在iPhone上了。  第四步:开始玩游戏
  在iPhone上你将看见ParachutePanicLite游戏图标出现在主界面,轻触游戏图标进入游戏,下面就尽情享受iPhone游戏的乐趣吧!