苹果se可以设定动态壁纸吗

苹果se可以设定动态壁纸吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
不越狱不可以,越狱通过插件可以设置。苹果的动态锁屏和动态照片叫做Livephoto。 你可以搜一下
iPhone 6不支持
iPhone 6 是没有这个功能的,无论怎么设置都是白搭的。
第一步、打开“设置”选项;
第二步、找到“墙纸与亮度”,进入;
第三步、点击“选取墙纸”;
第四步、在墙纸选取选项中,可以选择苹果的壁纸,也可以选取手机相册中的图片;
第五步、选择自己喜欢的动态壁纸;
第六步、随后会在底部弹出“设定”按钮,点击设定按钮;
第七步、、在壁纸设置里有三个选项,从上到下分别是:
设定锁定屏--即锁屏界面的壁纸
设定主屏--即解锁后在主屏上看到的背景图片
同时设定--即同时把这张壁纸设定为锁定和主屏壁纸
不可以。好像只有越狱的才可以......
你上设置里试一下
6s以上才支持
第一步、点击打开“设置”选项;
第二步、找到“墙纸与亮度”,点击进入;
第三步、点击“选取墙纸”下面的图片;
第四步、在墙纸选取选项中,可以选择苹果的内置壁纸,也可以选取手机相册中的图片;
第五步、其中官方内置壁纸又分为动态和静态壁纸,这里以先选择动态壁纸为例,点击“动态壁纸”选项;
第六步、系统内置了七款动态壁纸,选择自己喜欢的动态壁纸;
第七步、随后会在底部弹出“设定”按钮,点击设定按钮;
第八步、在壁纸设置里有三个选项,从上到下分别是:
设定锁定屏–即锁屏界面的壁纸
设定主屏–即解锁后在主屏上看到的背景图片
同时设定–即同时把这张壁纸设定为锁定和主屏壁纸
以设定为锁定屏为例,点击“设定为锁定屏”选项
第九步、设定好以后,按电源键锁定iPhone,再打开屏幕即可看到锁屏壁纸已经变成了动态壁纸了。