怎么将电脑里的文件传到iPhone里

我电脑和手机里都有itunes,可是都是同步的,我不想同步,一同步就会把原有的文件删掉。我的手机是越狱的。如果有办法,请 “超”详细告诉我!!!!!!!!... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
想要将电脑上的文件传到iphone上,可以通过苹果iTunes软件,这里演示一下怎么把电脑文件传到iphone上:
下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。
点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置
在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面
在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。
在右边文档列表中,点击右下角“添加”,选择电脑上要添加的文件。
添加完毕,点击右下角“同步”。
同步完毕,在菜单栏上点击“完成”,再点击右上角“iphone”旁边的弹出图标,即可拔下iphone数据线。
数据线
前提是手机与电脑上的QQ都是最新版,然后就像聊天一样在电脑与手机间互传照片。
可以通过数据线、itunes软件进行传输即可。
91助手里面的文件管理功能 肯定能同步过去 实在不行 你手机登上网络硬盘下载下载也行啊
试试用用itunes
不用越狱也可以 连接iTunes后会提示是否同步Voice Memo 确认就可以l咯 然后你可以在iTunes Library里面可以找到
除了相册视屏可以穿,其他不能直接传(ios是封闭系统)