戴尔inspiron灵越15 7567系列肿么改成win7系统?

戴尔inspiron灵越15 7567系列肿么改成win7系统?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
第一步 设置BIOS
BIOS里有这些选项请设置如下:Secure Boot 设置为Disabled【禁用启动安全检查,这个最重要】OS Optimized设置为Others或Disabled【系统类型设置】CSM(Compatibility Support Module) Support设置为Yes或EnabledUEFI/Legacy Boot选项选择成BothUEFI/Legacy Boot Priority选择成UEFI First
第二部 uefi pe安装
准备一个U盘 8G左右
通过Onekey ghost、SGI映像总裁、白云、黑云、小白等一键重装工具一键重装对U盘安装uefi pe

第三部 开始安装系统
1.制作好uefi pe启动U盘之后,将win7 64位系统iso镜像直接复制到U盘gho目录下;

2、在win10电脑上插入U盘,启动之后不停按F12或F11或Esc等快捷键,不同电脑按键不一样,参考第二点启动设置教程,在弹出的启动项选择框中,选择识别到的U盘启动项,如果有带UEFI的启动项,要选择uefi前缀的启动项,按回车键;

3、由于制作方式的不同,有些uefi pe启动盘会直接进入pe系统,有些会先显示这个主界面,如果显示这个界面,选择【02】回车运行win8PEx64(根据自己的选项进行选择 带PE字符的即可);

4、进入pe系统之后,双击【DG分区工具】,右键本地磁盘C,选择【格式化当前分区】,如果电脑没有重要数据,可以右键HD0选择快速分区,分区表选择guid类型,全盘重新分区;

5、之后双击打开【PE一键装机】,GHO WIM ISO映像路径右下角,点击下拉框,选择win7 x64.iso文件;

6、此时工具会自动提取win7.gho文件,然后选择【还原分区】,安装位置一般是C盘,或者根据总大小判断C盘位置,点击确定;

7、弹出这个对话框,勾选【完成后重启】、【引导修复】等选项,点击是;

等待他自动安装即可
您好,
这款是没有的PCI-E接口的,这个接口只有台式机才有。
新的电脑一般都有,打开后盖卡看就知道了,可以增加ssd
DELL的笔记本即使是插上去也不能用的