安装兄弟MFC7420打印机出现的问题,打印机连接在电脑上却怎么都安装不上,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
是不是驱动没有安装好?下载一个驱动人生5,检测一下,看能否更新驱动.
在能上网的情况下!W7系统你把打印机插上,会发现新硬件----自动查找驱动---下载---并安装好。你等几分钟就可以了!不行的话重启下再试!还不行(可能你系统有问题)那你下载个360驱动大师,打开会自动修复没按驱动的硬件的!
再不行,那肯定是你按装的盗版系统简化太厉害,建议你用360修复下系统吧!再不行只有重新安装系统!
看下你的机器是否打开,另外检查下你的打印线是否是好的。。