CAD粗线打印不出来

7个回答 默认排序

已采纳
先把线设置为粗线宽度.点打印-在右边找到打印选项,取消按样式打印-点选打印对象线宽.设置好后可以在预览来就看到效果了.
线宽要超过0.3了好像才能打印出来的,
画粗直线的方法,打开正交【F8】:
pl - 点一个起始点 - W - 输入起点宽度如:10-回车 - 输入端点宽度如:10 -回车-拉长或输入你要的长度-回车-换线就继续 结束就回车!;
OK!就是宽度为10的粗直线!其他的还有圆弧 都一样的画法!
1图层设置里设置线宽,2在最下面状态栏找到显示线宽或使用命令 lwdisplay 1 (0 是关)。
试着把颜色换成白色而不是像白色的那个2开头的颜色
输入pl-w-指定起始线宽0-指定端点线宽0,空格,OK~
和CAD中 设置的线的粗细有关。
分辨率高点打印质量要好些。
但心是没什么必要的,打个样张试试就行了。不行就调CAD的线型吧。