电脑每隔几天就不能连接宽带 然后还原一下系统就好了(我有装的系统还原) 过两天又不能连接了 为什么

5个回答 默认排序

已采纳
我没有这样的经历,但是可能有如下三个原因:
1,网通的 设备问题,建议报障处理,或自行更改MAC地址试试;概率20%
2,电脑网卡问题,重装一遍驱动,甚或更换网卡;概率50%
3,电脑中病毒,建议先杀遍毒,再还原。概率20%
比如说马上去买书学上个几个月后,就能很轻松解决了,哈哈````
网线进口连接到wan口,电脑都连到lan口这样才是正常的连接方法。把路由器设置好就可以用了。
网络的事 绝对的
网络不稳定就会造成这样
可以用U盘等,宽带图标可以在网络连接中新建