打印机线插在哪个位置

6个回答 默认排序

已采纳
1、如果是USB接口的线,在主机上找到USB接口即可。

2、如果是并口线,在主机找上到并口,插入即可。
随意连接一台电脑,在那台电脑上共享打印机就可以了,其次三台电脑都需要在同一个局域网内。
应该是有变压器的。楼主不要盲目使用其他线材。
系统问题,USB本属于即插即用设备,但你电脑就出了这个故障,没有把它当成即插即用处理,比如说,你技掉了打印线,正常情况下,设备管理器里的usb printting,,,应该消失,但在你的电脑里,这个即使拔了也没消失,所以导致关机困难,这不是什么大毛病,重装系统就好了
插在电脑的USB接口上
您好,这个样子话,一般您是没辙了,要去找找官方的维修部去,让他们帮您看看。