我的电脑好像中毒了,多了两个东西,一个是rasadhlp.dll另一个是hra33.dll不知道知不是这俩删不去该怎办?

6个回答 默认排序

已采纳
你好!

不确定你这两个dll文件是否是正常软件的dll。

但建议你升级杀毒软件后进行全盘查杀看看。
去设置删
如果怀疑你的电脑中毒了,你可以用360杀毒更新到最新的病毒库后全盘扫描,发现病毒立即清除,重启电脑,如果没有病毒最好了,希望能够帮助到你。
右键,管理员取得权限,再删除就能删了
360强力卸载
系统文件hra33.dll和rasadhlp.dll是存放在Windows系统文件夹中的重要文件,通常情况下是在安装操作系统过程中自动创建的,对于系统正常运行来说至关重要。
所以你最好安装360安全卫士 金山卫士 qq电脑管家 都可以修复的(要联网)