刚装的电脑,为什么在看ppl或迅雷看看时声音很流畅而画面却很卡!

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵!应该是网速的原因!
换个带宽好点的网络把!2M的带宽,一个人使用应该很流畅
刚装的系统应该是网速的问题了
显卡的毛病,缓存低啊!
尊敬的迅雷用户,您好:
一.如果是网页看看,可以使用下面的两种方法:

1.通过网页播放器上面的“设置”按钮,打开“硬件加速”选项卡,选择“不启用”。

2.或者在网页播放器区域点击右键,选择“设置”,选择第一个选项,将“启用硬件加速”取消,刷新页面。

二.如果出现问题的是迅雷看看播放器,或者网页看看通过以上设置无效,请使用下面的方法:

查看“桌面右键→显示属性→设置→高级→疑难解答”,把“硬件加速”调节到“禁用DirectDraw和Direct3D”,然后重启。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。