电脑为何在清理完垃圾后还是很卡很卡连开机都开不了

5个回答 默认排序

已采纳
要么系统问题,要么内存条问题。建议重装一下系统吧,还有软件不要装在c盘!
这个清理垃圾好的软件还是360安全卫士的吧,这个是当今最好的辅助保护软件,功能齐全,升级及时,功能稳定,是大家的首选和必备
应该是清理的力度不够大,手机还是内存不足
可以使用一些清理软件例如腾讯手机管家这样的进行下深度的清理
先通过垃圾扫描来清理掉手机上的垃圾和软件的缓存
之后进行深度清理,把一些文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾也清理掉
并卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间
可能储存满了
解决办法
1 手机连接电脑
2选择手机里可导出的内容 或者全选备份
导入电脑或者硬盘
然后重启手机。
应该可以解决问题了
我选择直接重装。