Excel中怎么在同一张纸上,打印相同内容的表格两次(纸张竖向)?

3个回答 默认排序

已采纳
  利用“照相机”功能即可。
  1、首先添加“照相机”按钮到工具栏。右击菜单栏,选择“自定义”。

  2、选择“命令”选项卡,在“类别”选项下点击“工具”,在右侧“命令”选项下,找到“照相机”,按住鼠标左键将“照相机”拖到常用工具栏。

  3、添加成功后效果如下,

  4、选中小表格内容,点击“照相机”按钮。

  5、打开一空白工作表,光标呈细十字,移动光标到合适位置,点鼠标左键,小表格内容就以图片形式放到新工作表了。

  6、重复以上步骤,可将多份小表格的内容图片放置到新工作表中,就可以打印了。

  这样做的好处是,不影响小表格独立操作,而且小表格内容如果有变化,“相片”内容也会随之变化。

如果不复制的,则如你所说的:在一张A4纸上打印一次,将纸倒过来放入打印机,再打一次,对折以后撕开,然后就成了两张一样的请假条。
把你需要打印的表格复制黏贴一份,这样你一页就有两个表格了,设置下页边距之类让两个表格在同一页上,这样你打印出来就是同一张纸上,打印出相同内容的表格两次了(纸张横向竖向都适用)