玩DOTA卡屏,之前不卡,此后突然就开始卡屏了,求高手指导,下面附电脑配置 系统WIN7 64位

3个回答 默认排序

已采纳
计电源管理
平衡? 节能?
你改成平衡. 高性能.
更详细的你应该看看
更改计划设置-更改高级电源设置-处理器电源管理

呵, 我玩dota卡屏就是这么搞好的
1:对方的游戏伺服器..网速不好 2::你的系统有零件接触不良.造成系统卡顿...

先玩别的游戏看看..到底问题是出在 1 ?? 还是 2 ??
1. 显卡供电不足
2. 驱动问题
3. 游戏设置有问题(以前玩war3一直蓝屏,就是里面设置有问题,这个基本上概率比较小)