在CAXA电子图版中怎么退出全屏

8个回答 默认排序

已采纳
是啊按f9或是界面上的那个小不点对话框也可以返回啊!
快捷键F9在桌面的左上角也有关闭按钮
出现这个一般来说关系caxa软件本身的可能性不是太大,一般是打印机的问题。
是不是没装打印机?或者是装了没识别?
你开word,看看能不能打印预览?如果word也不行,那就确定是打印机问题了。如果不是,那就只能重装caxa了。如果有必要还可能重装系统。
系统兼容问题,没办法
有加密锁?
试下R3吧,我现在也是2007R3+win7X64,没有闪,闪不闪和版本没什么关系的,可能是驱动或是系统补丁。
工具—选项—交互—命令风格—交互模式—选择立即菜单风格。
还是用07版本的吧,现在一般的厂子普遍还是用07版的,那个相对还好用