电脑显卡里的垂直同步关了,对电脑有什么影响吗?

7个回答 默认排序

已采纳
问题回答:电脑显卡里的垂直同步关了,对电脑是没有影响的。
理由:垂直同步的特点是防止跳帧,这是个很好的设定,通常建议开启,但是如果画面不流畅,关闭垂直同步可以有效提高画面帧数。
垂直同步垂直同步又称场同步(Vertical Hold),从CRT显示器的显示原理来看,单个像素组成了水平扫描线,水平扫描线在垂直方向的堆积形成了完整的画面。显示器的刷新率受显卡DAC控制,显卡DAC完成一帧的扫描后就会产生一个垂直同步信号。我们平时所说的打开垂直同步指的是将该信号送入显卡3D图形处理部分,从而让显卡在生成3D图形时受垂直同步信号的制约。
垂直同步的主要作用主要区别在于那些高速运行的游戏,比如实况,FPS游戏,打开后能防止游戏画面高速移*时*面撕裂现象,当然打开后如果你的游戏画面FPS数能达到或超过你显示器的刷新率,这时你的游戏画面FPS数被限制为你显示器的刷新率。你会觉得原来移*时的游戏*面是如此舒服,如果达不到会出现不同程度的跳帧现象,FPS与刷新率差距越大跳帧越严重。关闭后除高速运动的游戏外其他游戏基本看不出画面撕裂现象。
太好改造了 HD 7850 499元 低画质流畅玩
升级配置就可以
把电脑关了重启
显卡好当然能开

不过I5 4590搭配GT750有些不太合适 显卡配得低了些 或CPU配得高了些
必须开,如果不开必须限制FPS在60或者80,不然就会瞬移,我亲自试验过的。
完全没有其他影响。。想开就开不想开就不开~