电脑显卡在哪里!急求。

8个回答 默认排序

已采纳
电脑和显示器连接线的位置就是显卡,如果是竖版的就是集成在主板上的,如果是横向的插口,那就是独立的显卡
把旧配置发上来看一下吧。
谁说不兼容性的,这主板可以一根2G的内存。
可能你机子是双显卡,第一个是独显,第二个是集显
主要是网络原因,机子原因可能性比较少,重装跑跑试试。
把显卡驱动删除掉,兼容性不行,今安全模式去把显卡驱动删了,不要用最新的版本,还是用回以前的老版本
开始-运行-msconfig-启动-除了CTFMON这个勾不去掉其他的勾全部去掉就可以解决问题。望采纳。
楼主你的是ATI显卡吧,这个显卡的驱动需要安装net framework 2.0这个软件作为前提支持,不安装的话你的显卡驱动会不正常,无法使用Catalyst Control Center对显卡进行配置
把驱动卸载了再重新装一次,显卡驱动没事不要管他