手提电脑换主板多少钱

3个回答 默认排序

重买吧
几千元不等。。。一般都是3/4千吧,主板坏了很悲剧,换主板差不多换机子了。另外,如果是戴尔的机子,买不到3年,可以补一个保修延期,然后就能免费换主板了吧,我同学的机器就是这样。去客服问问吧。
一般都可以修的 如果修不好才换 换主板一般一千以内。
你这个肯定是屏幕的问题,你搜索 屏幕门 很多跟你一样的 都是使用一年左右出问题。
保修内直接去售后免费换屏幕,出保修就凑合用吧或自己花钱换屏幕。