苹果版抖音怎样设置动态壁纸?

1个回答 默认排序

1、首先登录抖音,找作为动态壁纸的视频,点击下方的分享按钮;

2、在分享菜单中,点击动态壁纸,抖音小视频转换为动态壁纸,等待转换完成;

3、回到手机主界面,点击设置进入,在设置界面,我们选择墙纸进入,在墙纸界面选择选取新的墙纸;;

4、进入壁纸界面,点击下面的live photo或者实况文件夹进入;

5、选择刚刚保存的动态图片,选择live photo(实况),点击设定;根据个人喜好选择设置的屏幕;(注意选择下livephoto我图中没有选中)

6、设置成功,回到主界面就可以看到了。