苹果7plus手机总是断无线网是为什么?

苹果7plus手机总是断无线网是为什么?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
原因如下:
锁屏断WiFi是为了省电而设计的。
1、就是设置成屏保永不。
2、搜索到无线网后先不要急着连网(切记),先打开你要连接那个wife的右侧小箭头或者感叹。
3、下拉,在http代理栏中选中”自动”。
4、然后返回,再输入密码连接网络4.这样无线就会一直连着。
iPhone7 wifi总断解决方法:
1、另外一个原因是因为iphone7手机的wifi芯片过于先进的结果,也就是说,有可能你家的无线路由器的版本跟不上iphone7手机的版本,所以需要对路由器进行升级。有的路由器版本还可以通过升级就可以解决这个问题,有的路由器版本太低,升级后也无法解决这个问题。
2、如果升级也解决不了这个问题,那么第二种方法就是简单的了--换一个新的路由器,选择一个可以兼容苹果手机wifi芯片的无线路由器换上,也可以解决这个问题。我的手机就是通过这个方法解决的。
3、更换路由器后重新搜索网络,输入密码测试一下使用情况,如果效果稳定则说明问题已解决。
手机卡位有问题了
这个情况可能是您的无线路由器存在问题,建议重新设置一下或者直接换新。