电脑搜索不到蓝牙耳机怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
我们先右键点击“我的电脑”,然后选择“属性”。

之后我们会进入“系统”页面,在该页面的左侧选择“设备管理器”。

在设备管理器窗口,我们可以找到“蓝牙”,点开它,就会看见自己电脑的蓝牙驱动,注意上面有没有感叹号,如果没有就表示蓝牙驱动没有问题,如果有问题请更新驱动。

之后我们打开控制面板,选择“系统和安全”。

再选择“管理工具”。

进去后找到“服务”选项,双击它。

就进入如图窗口了,在右侧找到“Bluetooth Support Service”。

右键点击它,在出来了的扩展选项中选择“启动”就可以了。

蓝牙
蓝牙( Bluetooth® )是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换(使用2.4—2.485GHz的ISM波段的UHF无线电波)。蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。
如今蓝牙由蓝牙技术联盟(简称SIG)管理。蓝牙技术联盟在全球拥有超过25,000家成员公司,它们分布在电信、计算机、网络、和消费电子等多重领域。蓝牙技术联盟负责监督蓝牙规范的开发,管理认证项目,并维护商标权益。制造商的设备必须符合蓝牙技术联盟的标准才能以“蓝牙设备”的名义进入市场。蓝牙技术拥有一套专利网络,可发放给符合标准的设备。
免驱动的不能用音频和鼠标键盘。要装驱动的,推荐使用BlueSoleil 6.4.249网上有破解版的很好用。另外WPE200的蓝牙耳机要长按开关键,只到指示灯一直亮着,其它设备才能搜索的到
1、蓝牙耳机(蓝牙版本有2.0和2.1)与电脑蓝牙适配器不匹配。
2、设置配对问题
首先,你看你的笔记本有蓝牙模块没,现在还有些笔记本是没有蓝牙功能的,没有蓝牙模块那就没办法发射蓝牙信号,那自然你耳机搜不到。再如果你笔记本有蓝牙,那可能蓝牙开关没打开,一般是FN+F1~F12这几个键中有蓝牙如图标的那个,不同品牌笔记本对应的键不一样,你自己慢慢找吧 呵呵 ;如果这还不行动话,那可能是蓝牙驱动的问题,可以下载个驱动精灵更新下蓝牙驱动…………再不行,那就是你的蓝牙耳机跟你笔记本有仇了。大哥你就老老实实蹲墙角画圈圈去吧……
你买的蓝牙耳机不能连接笔记本电脑吧?爱国者月光宝盒有一款超薄折叠蓝牙耳机EP2529就能链接笔记本的蓝牙,而起还能链接IPAD 的蓝牙,玩游戏,看电影,听音乐,都OK