炼狱蝰蛇怎么恢復初始设置?(未安驱动前的设置)

6个回答 默认排序

已采纳
插上鼠标不是有个驱动吗图标吗,右键点最后一个选项就行了,只是每次开机都要退一下
X Y 10
ENABLEX Y 5.5 0
灵敏度7
500HZ 1800DPI
被咯苏州
LZ还在吗,?我找了一下午的驱动都没找到3500DPI的,.能把你这个驱动发给我么,?
去淘宝看cf玩家一杆禽兽狙的外设店铺有蝰蛇视频设置教程
唉!!没一个说道点子上的
是这样的,原来没有按驱动的时候你的鼠标默认dpi应该是900
你按了驱动后,你却把dpi跳高了
dpi跳高的后果就是鼠标的灵敏度高了(可不是控制面板上的那个“灵敏度”)
打个比方,当450dpi的时候,你微微抖动鼠标的时候指针没有反映(说的夸张点方便理解)
调到900dpi的时候再以同样的幅度抖动,鼠标就有反映了。指针移动了。(原来是这个灵敏度你懂了把)
这会你明白为什么你按了驱*后*不成直线了吧!!
是因为dpi高了,灵敏度就强了,微小的变动都会被鼠标感觉到。
解决方法,调低dpi就行了,如果不知道调到多少就调900dpi。
实在不会就删了驱动!