联想笔记本显示器设置太大,分辨率调整不了,如何处理?谢谢。

联想笔记本显示器设置太大,分辨率调整不了,如何处理?谢谢。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一般的显示分辨率是可以调整的,最少会有2-3个调整的空间,如果不让调整多数是显卡驱动的问题,或者处于安全模式。

如果是处于安全模式,你可以选择重新启动,按F8选择“最近一次的正确配置”,进入正常的桌面;如果是正常启动可以考虑显卡驱动是否有故障,这一点,你可以通过右键“我的电脑”—“属性”—“硬件”—“设备管理器”查看显卡项目前是否有感叹号和问号来判断是否是显卡驱动的问题,如果有,重新安装一遍显卡驱动。
这是屏幕损坏的表现,对于这种现象的解决方法是只能更换屏幕...
如果忘记了密码,只有重装系统了,你可以参照这个教程, U盘怎么装系统?
记得采纳啊
9寸不是正规的显示器规格,没法调整全屏
内屏坏了? 电脑整个坏了?