联想300s肿么切换显卡

联想300s肿么切换显卡[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
笔记本的电脑的话双显卡是自动切换的,当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡。当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,也可以选择一直使用独立显卡或者集成显卡。
操作方法如下:
A卡切换独立显卡方法:
1、在桌面空白处点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【配置可交换显示卡】。

2、然后在弹出的AMD可切换显示卡设置中,将需要设置为独立显卡运行的应用程序添加进来,然后选择【高性能】即可,完成后点击底部的【保存】,如果需要集成显卡工作的话选择“省电”就可以了。

N卡切换独立显卡方法:
1、在桌面空白处点击鼠标【右键】,在弹出的选项中,点击【NVIDIA的设置】菜单。

2. 然后在【NVIDIA的设置】菜单,选择【3D管理设置】,在右侧的【全局设置】中,将首选图形处理器下方的选项,更改为【高性能NVIDIA处理器】,如果需要集成现在工作的话选择“集成图形”,完成后记得再点击底部的【保存】即可。
这个是核显
不可以,这款笔记本的显卡是焊在主板上的无法更换。
现阶段,只有部分高端笔记本的显卡采用MXM接口形式插在主板上,是可以更换的,其余的显卡均不能更换。
60帧,300把帧锁了,一般不是30就是60帧
显卡是低端独立显卡!
部分电脑的 F1 应该是其他的键,可能是F7或者F12或者F4
独显:920m

核显:HD 520