iphone返厂修理收费吗

iphone返厂修理收费吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
保修期内,手机的故障较大,售后没能力修复,就会返厂维修,这个费用不会向用户收取。
如果是过保了,这个费用会加到维修费里面,不会单独收取返厂费用。
希望我的解答能帮助您。
进入苹果官网。
进入到苹果官网后,在这里选择技术支持。
然后把网页下拉,在左下角这里选择,检查维修状态。

在这里输入维修的ID和列序号进行查询,一般要送到售后网点之后6、7天之后才可以查询。

维修ID一般在维修的服务单据上面,就是拿手机去售后时候,会给个单子,上面的编号就是ID 了,一般为字母开头,如全是数字的ID 就需要自己打电话去售后报数字ID才能查询。
这个看情况 要是帅的很厉害没有交换价格 花钱也是不给换的
苹硕科技
5K开头的机器都是官方的翻新机器
所以肯定是返厂的机器,这个不需要查了