欠钱不还而且人跑了,把我手机电话那些全部拉黑了怎么处理?

4个回答 默认排序

已采纳
  你要搜集和保留真实的证据,比如欠款欠条、还款协议、借款合同、银行转账回单等,经多次催讨无效的话,就要在法定的诉讼时效两年内向法院起诉处理。一旦超过了两年的话,法院可能都不支持你的主张了。
  如果欠款人电话关机、短信不复、跑路了、玩失踪了,也要依法起诉。这样可以中断诉讼时效,法院也可以根据实际情况进行缺席判决,等找到被告人了,就可以申请执行。
菜单→设置→通话设置→黑名单(最后面)→选择→黑名单号码→找到你要还原的号码→删除掉,就可以还原黑名单中的电话号码了。
设置-电话-来电阻止与身份识别-右上角编辑,一个一个删了就可以了,
在手机的设置里,找到电话、黑名单即可删除