笔记本电脑可靠性测验标准(详细)?

3个回答 默认排序

已采纳
若没有行业相关的技术规范可选用GB2423-2008电工电子产品环境试验方法,里面包含很多可靠性试验项目。
性能测试:收集所有和测试有关的所有性能,通常被不同人在不同场合下进行使用。
负载测试:是一种性能测试,指数据在超负荷环境中运行,程序是否能够承担。
压力测试:是在一定的负荷条件下,长时间连续运行系统给系统性能造成的影响。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
鲁大师就OK