仙剑奇侠传4安装了 怎么玩着玩着就退出了?有谁知道为什么吗?

8个回答 默认排序

已采纳
你电脑内存太小了?显卡不够?

要不就是通风不好,换个凉快的地方玩

CPU: PentiumIII 933MHZ PentiumIV 1.6GHZ或更高
内存容量: 256MB 512MB(DDR)
显卡: nVidia GeForce3(64MB) nVidia GeForce4(64M或更高)
操作系统: Windows 2000/ XP/ VISTA32/ VISTA64(简体中文版)
DirectX版本: DirectX9.0C版本
硬盘空间: 3G
声卡: 支持Direct Sound的声卡
光驱: 8倍速以上之CD-ROM或DVD-ROM
操作设备: 鼠标(必备)、键盘(不支持手柄)
颜色质量: 32位
屏幕分辨率: 800*600,1024*768,1152*864(仅窗口模式),1280*960(仅窗口模式)
CD片数: 4片
正版认证方式 网络认证、手机短信认证、人工客服认证
(建议使用网络认证,人工客服耗时最久)
配置太高了。。。。不兼容。。
解压后还要安装的,是不是没有安装啊!
把你以前的装上,去游侠网下补丁,然后点属性兼容性,设置为管理员权限,就OK啦
没玩过
游民星空下载
再从朋友那考一遍呗
重新下载正版的 考的 一般不行吧!