清理电器柜的电动吹风机要多大功率?和家用的吹风机有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
一般我们工业的吹电器柜是用空压机的气来吹扫,在空压机上有一个风机,好像是1.5 还是2.2的。,总之不会超过3KW,是用来降低空压机的温度的,家用的吹风机是220V电容启动的,功率很低,
松下有几款蛮可爱的,100左右
30个1800瓦吹风机的吹风机和一台25千瓦三相衣服烘干机要用5平方的铜心线。
30个1800瓦吹风机的吹风机和一台25千瓦三相衣服烘干机功率54000瓦
P=UI
I=P/U=54000/380=28A
一平方铜线最大能安全通过6A电流。(电工手册)
考虑到功率因数30个1800瓦吹风机的吹风机和一台25千瓦三相衣服烘干机要用5平方的铜心线。
主板检测温度低于5度,不能开机,以前的老主板是这样的,现在不会了!你也不一定用吹风,插上电过10几分钟就好了,还有CPU温度高了90度,都会关机,就像你大热天得你想上班啊?
直接去网上查查吧,大小功率不一样的,还有要什么样子或者有额外功能的,不过一般买个一百以内的也就够了,要是从网上买就先百度一下“呀饭粒”挺省钱的
专业用的都要1500W的。买回家里用的1200W也能用。最好1500W。
1500W以下2档的最好。
肯定是CPU的事啦,你具体想问什么