LOL孙悟空的三昧真火有什么特效?

8个回答 默认排序

已采纳
孙司空的三昧真火皮肤技能没特效,只是模型变了,大闹天宫的皮肤是有特效的。

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
百度搜索🔍
这个没有皮肤特效 大闹天宫有 买皮肤前可以去百度一下 可以皮肤的演示视频
其实个人的看法都不一样的,看自己的第一感受吧,喜欢哪个用哪个
简单给你算个配置,cpu配四核心的AMD.英特尔都可以,主板选一二三线的都可以,内存条选4g,硬盘500g,显卡选2g不用太贵的600块钱左右,电源要450W.这个配置带显示器也就3000多块钱,包你玩游戏玩的飞起来,照着LOL的推荐配置配就行。对付3年的话。2000就可
身边有火,烧阿烧阿烧
4000。推荐戴尔。
有玩的人就会火