hp probook 4326s 开不了机,一直停留在正在启动的状态

7个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。

1、请您回忆一下最近是否进行过其它方面特殊操作呢?比如是否进行过硬件改动(例如添加新内存),如果是,建议您恢复之前硬件配置试试。如果您连接了外接设备,您可以断开所有外接设备试试。
2、如果您没有进行过特殊的硬件操作,请您开机按F8键,看是否有“选择使用最近的一次正确配置”,如果有,请您选择它看是否正常进入系统。
3、如果不好用,,建议您可以在BIOS中检测一下硬盘,以判断是否硬盘有故障。检测方法:开机后按F10进入BIOS,在左边的FILE下,选择System Diagnostics,然后点击Hard Disk Test,就可以检测硬盘了。整个过程需要30到60分钟左右。提醒您,在检测过程中同时连接电池和电源适配器一同供电。
(1)如果检测过程没有报错,结果全部为passed,那么您的硬盘应该没有问题,很有可能是系统没有安装好造成的。请问您安装的是GHOST系统吗?建议您可以保存数据后,使用其它纯净的系统光盘来重新安装操作系统或者恢复系统试试。温馨提示:如果问题依旧,麻烦您再提供一下“这款机器的具体型号” 和“想安装的操作系统版本”,然后我们为您提供其它建议。
(2)如果屏幕报错,例ERROR或FAIL等,说明硬盘有问题,请您联系当地惠普金牌服务中心进行检测和处理。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
若您还有任何问题,请不要犹豫,随时,我们一定会竭尽全力协助您!
您的采纳是我们前进的动力!如果您认可我的回答,请点击【采纳回答】及【满意】按钮!
建议长按关机加音量键,关机重启。如果还是不行,建议重装系统试试
系统崩溃,重装系统吧
百度下xxsssaw这个博客比较详细介绍安装系统教程,另外还有系统下载安装
你去买一张win7的光盘,你电脑是多少位的就买多少位
把光盘放进去,电脑一开始启动就按F12或F9,选择DVD\CD-ROM或Optical Disk Driver

回车,就进入了,一般都是选折【安装WINDOWS7】......或立即安装
你好!能够显示DELL的LOGO的话硬件一般都没啥问题,建议你尝试重装系统吧!
重装系统