惠普EX3打印机:打印纸的指示灯和电源灯两个灯同时闪是什么問題?

7个回答 默认排序

已采纳
是不是里面有致谢。拆出来吹一下
用工具清零打印次数,然后重启打印机就可...信我..
有可能是卡纸吧
建议确认机器放墨盒的架子可以移动,如果无法移动那么机器可能是卡笔架了,需要您关机手动移动一下 也有可能是卡纸,您需要确认机器内部无卡纸和碎纸,您需要重新放入全新A4的白纸在打印一下重新开关机器取消报错闪灯状态。
建议确认机器放墨盒的架子可以移动,如果无法移动那么机器可能是卡笔架了,需要您关机手动移动一下
也有可能是卡纸,您需要确认机器内部无卡纸和碎纸,您需要重新放入全新A4的白纸在打印一下重新开关机器取消报错闪灯状态。
如果不能够正常打印,可能是墨盒坏了。需要更换新墨盒。 先把黑色墨*拿出来,*盒放打印机里,观察闪不闪,如不闪就是黑色墨盒坏,更换新的黑墨盒;如果还闪的话,反之把彩色墨盒拿出来, 黑盒放打印机里,观察闪不闪,如不闪就是彩色墨盒坏,更换新的彩墨盒.一般这样就能解决问题.
卡纸了或者缺墨粉,注意看一下有没有报警代码