ios10怎么屏幕录制

5个回答 默认排序

已采纳
ios10屏幕怎么录像? ios10屏幕录像办法如下 1.打开itools软件——点击工具箱——苹果录屏大师 2.电脑出现如下画面后用你的手机或平板链接电脑 从屏幕底端向上滑动 点击airplay 选择itools 勾选镜像(ios6打开airplay连接的的方法与ios7不同 ios6要双击Home键 将屏幕下方的滚动条向右滑动) 3.连接成功后 将鼠标移至录制窗口的上方点击红色按钮开始录制

自从iOS11系统发布,苹果用户可以发现控制面板做了很大的调整,但是由于各方面的原因,很多人会出现投屏失败的情况,这是经常会遇到的问题,那当遇到类似投屏不成功的问题时,需要怎么办呢?iOS11手机屏幕怎么投屏到电脑呢?

借助工具:迅捷苹果录屏精灵www.xunjieshipin.com/download-airplayreceiver

方法/步骤:1、拿好你的iPhone,接下来是傻瓜式投屏教程,纯小白操作步骤,不教都会;

2、电脑中安装第三方投屏软件——迅捷苹果录屏精灵,目前很多软件已和AirPlay完成适配,知道是什么投屏工具之后,就简单多了;

3、连接你的iPhone和电脑,实现镜像投屏,步骤也是异常简单,电脑端投屏软件会提示怎么连接手机和电脑哦!

4、打开iPhone镜像投屏AirPlay,会出现电脑同款投屏软件的名称哦!这时候知道怎么做了吧!

5、等待一会,镜像连接成功,电脑上的画面就会和手机端同步哦!可以通过投屏实现大屏体验,包括游戏投屏到电脑上视觉更好哦!

以上是iOS11手机屏幕怎么投屏到电脑的方法,希望对于iPhone用户的有帮助的。

下载叉叉助手就可以录制
你的手机是安卓还是ios的?ios自带了录屏,你不能比的,如果你手机也是ios的去设置王者设置里面可以开启录制功能,如果是安卓的可以安装游视秀录屏来录制。
没有哦,升级到ios11才会有自带录屏