惠普笔记本电脑蓝屏怎么办

6个回答 默认排序

1)任务栏跑上面可以设置的,如果是Win78看下面的方法,有问题我。

Win78任务栏位置不对:右击任务栏选属性,在选屏幕上任务栏的位置的下拉列表中的”底部”按确定就可以了(有上下左右,请自选)。

2)如果画面不全,您说的是开机吗?这是可以操作吗?还是电脑死机了?这些是需要您说说的,关机在开机还这样吗?如果是,建议还原系统或重装。

3)有问题我说说清楚。
到维护站更换键盘。如果只是某个不重要的按键话,可以用一个不常用的按键代替它,有键盘软件可以替换的。我以前一台笔记本的空格键坏了,我就是其他的按键代替空格的,不过这影响到操作习惯和效率。
请先检查各配件是否温度过高,散热风扇是否正常。

如果温度过高,可以拆机打扫卫生或加装辅助散热底座。

(保修期内请到维修部解决)
插入驱动盘在启动一下
我也出现过,是系统不稳定,后重装系统了
你好!建议重启电脑试试,如果一直蓝屏,那么建议 记下蓝屏代码(STOP后面的首串代码),然后使用别的电脑或设备百度相关原因及解决方案。
对于一般的软件故障,重装系统即可。