MSI 845E MAX (ICH4) 支持存储空间双通道吗?如果不支持升级BIOS可以使其支持吗?

7个回答 默认排序

已采纳
845不支持双通道.只有865及其以上
进Bios把显存调到128吧!
具体怎么设置说不清楚,你进Bios慢慢找吧!有那些32M 64M 128M之类的.
P4 2.0就不错了
不支持赛扬D和P4 2.4C的
呵呵 845 为478插座 而 478 最高也就是 赛扬2.4 极限了

换了吧 过时了
不会烧了吧
这个只要主板上有USB接口.并且U盘支持系统启动的话就可以启动到DOS了.一般支持系统启动的U盘都自带有做系统启动盘的软件,插上U盘.打开该软件.按照提示一步步进行下去就好了.
不行吧。? 还能坚持2年?要换的话,显卡是肯定不行的。内存你换一G,的应该效果不是很大。
我的机器是闪龙3000+,也是2跟256的,但是游戏感觉还不错,玩真三国无双OL也不卡。