如果cpu掉电容,会这么样,还能用吗

6个回答 默认排序

已采纳
造CPU运行稳定造稳定性降能现用间死机情况
那要看是那里的电容了,是主板供电部分的还是cpu供电部分的,还是显卡输出部分的了
电烙铁肯定不止40w
至少400w的
不用别的,单用这一样应该没问题
除非你去硬扣或者碰到硬物了.不然很难掉.
插头合适的一般都能直接在集成声卡或者独立声卡上用,如果不是电脑用的麦克,改一下插头就能用。集成和独立的声卡使用都是一样的,唯一区别就是品质。聊天嘛,集成的或者20块钱的普通声卡就可以了。如果你想k歌,建议你购买300元以上的独立声卡,声音效果要好10000倍,绝招:电脑外壳接上地线声音会更纯净,夜深人静犹如录音棚的效果。
能不能用,试下就知道了,坏了就再买个!经济危机是暂时的,风雨过后,彩虹依旧!