海湾主机与从机联网怎样设置

5个回答 默认排序

已采纳
从机故障就是主机与其他从机之间的通讯出了问题
既然报故障证明之前已经调试设置了,看是几号从机故障,相应排查几号从机与主机之的通讯
主要还应是线路或通讯板问题
虚拟机NAT,Solaris中设置自动获取IP即可。
是不是压到线了
兄弟麻烦你把问题写清楚些。谢谢。
海湾的联网器经常出问题
如果你联网有问题的话,一查联网器联网顺序是否错误,二查联网器是否坏掉。
查联网器师傅坏掉得通过主机F4键看能不能读到联网器地址。
这个不是ipad 的问题 是路由器的问题 你用电脑去路由器里面更改一下路由器设置里面用户可见的用户名,改成英文的。如果不行的话再把加密方式改一下,应该可以的。如果再不行,那只能换路由器了,现在路由器也就100来块钱。