车仪表盘灯亮,大灯不亮,打不着火,打火所有灯都灭为什么

8个回答 默认排序

已采纳
第一你要指出来你的是什么车型,第二你的车发生这个故障之前你动了什么没有?比如改装或者加装什么(这点很关键)。第三你要确定你的电瓶电量够不够(简单可以按按喇叭开开大灯看看有没有反应) 第四 你可以尝试断一下电瓶的负极10秒以上。 要是以上都没问题你必须送修汽修厂。 其中第三条优先。
保险烧了,亲。备个保险吧 亲
没电啦 打电话叫朋友开车来救你 用两条电池拉线 正负极搭上就可以启动 朋友的车要在启动状态
是不是线路短路了啊
打着火麻? 看看电瓶有电不,。。如果可以打着火。哪就是线路问题。
不亮了就是电路出问题了呗
综合开关问题
还是去专修店做详细的检查