标致508转速仪表盘不亮灯是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
背景灯(小灯)开了没有?开关打开后,不亮。就是保险烧了或灯泡烧了
我乐个去,估计等这车报废的时候,你都能成修理工了- -·
你好,你说的这种情况有两个原因,一个是里程表里的灯泡损坏或者是灯泡到小灯线路插头松动打铁接触不好
检查看看是不是刹车油不够【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
手制动放下没有,没放记得一定在起步前松到底,还有可能刹车片磨损大了,刹车油壶液面下去了,提醒您换刹车片了,两者都不是就得去好好查下了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好 这个一般都是线路故障 或者传感器故障的
仪表盘本身就是小灯控制的,小灯亮的时候仪表盘会亮,希望我的回答能帮到你。
你好建议检查下线路 灯泡问题【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】