比亚迪l3远光灯不亮仪表盘也不显示了为什么

8个回答 默认排序

已采纳
您好!灯不亮一般是灯泡损坏,或者是控制灯的保险烧坏,建议您最好去维修店里详细检查一下!确保您的用车安全!希望可以对你有所帮助,祝你用车愉快!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
保险坏了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
出现这样的问题,那么说明,前面的灯泡出现了故障。
这个问题这里不能确定的,因为有多种原因,比如车门开关,仪表灯等一些问题都会导致不亮,建议去修理厂检查一下,望采纳
保险丝!!!
您好,检查保险有没有问题【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
可能是控制器出现问题导致的
检查供电【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】