03年奥德赛仪表盘只有电瓶灯亮起她灯都不亮是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你好,电瓶灯亮表示发电系统有问题,建议您检查发电机和发电机电路,希望我的回答能给予您帮助,祝您驾驶愉快,一路平安!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
比亚迪速锐一键启动电瓶有电仪表盘不通电?
仪表盘断电在看看!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好,缺少电源
仪表不亮说明供电有问题,重点 在于搭铁正极接线柱,开大灯试试。请采纳
这个灯亮应该是正常的呀!应该是没有任何问题的可以使用
故障指示灯或线路有问题,要么就是电脑缺少电源【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
点着油门能打着吗?如果能松开油门熄火就说明怠速马达坏了,换一个就行了