比亚迪f3仪表盘上示宽灯不显示,后雾灯牌照灯不亮为什么

8个回答 默认排序

已采纳
楼上正解,仪表上没有示宽灯指示灯
检查是否灯泡烧呢!换一个就可以呢【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
你好建议检查下线路 保险问题 希望我的回答能够帮到你 祝你用车愉快!!!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
电瓶有电吗?如果有看看防盗手丙有电吗?
哪接触不好吧 检查检查线路
检查保险丝【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
保险坏了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
检查供电【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】