电动三轮喇叭大灯转向都亮就是仪表灯不亮给油就是不走是为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
刹车位置有根线是断动力的,防止刹车时候车子还往前走。当你刹车的时候会自动摁到那条线的按钮。可能你的车用久了。那个按钮老化不会回位了。建议换一根就OK了。也可以把那根线拔出来或剪断,这样车就可以走了。
是里面的接触不良用手拍拍仪表就可以证明
这是电吉他吧
学好电吉他,走遍天下都不怕,不管是电车开不动,还是有钱不会花这些疑难杂症都可以随手解决。
灯泡问题或线路问题,