汽车仪表盘上的airdryer指示灯亮是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
就是空气干燥机在启动。

冬天,由于车厢内人多,空气湿度大,水蒸气附着到冰冷的车窗上就会形成一层雾,影响司机视线。开启空气干燥机,就可以及时降低空气湿度,消除车窗上的雾气
你好,是提示水箱里面的水不足,需及时检查补充,祝你用车愉快【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
检查防冻液是否充足,待冷机器后打开膨胀水箱,添加适量防冻液【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
明显是安全带指示开关的问题。。。
一般情况下带上安全带,,指示灯就熄灭了,。,现在这样的情况是开关的问题啊
去4S店吧
更正你的问题……不是灯亮熄火,而是熄火导致的灯亮,这样突然熄火一般是油路供应不上,检查滤清器和油路,没大问题的,放心
您好,可能是传感器有问题,另查下防冻液是否缺少,如果我的答案对您有帮助,请设为最佳答案!谢谢!
去东风日产4s店问题不就解决了吗。
  原因如下:
  一、节气门、怠速马达和进气道及燃烧室等部位积碳过多都会引起发动机熄火。进气道的积碳、污垢过多,空气通道截面积发生变化,使得控制单元无法精确控制怠速进气量,造成混合气过浓或过稀,造成发动机无法起动。
  二、因为电控系统燃油保持恒压性能差、燃油压力低导致喷油雾化不良,导致的不易启动。
  若是以上原因,建议可以试试固态燃油动力添加剂多路片,通常,每一台发动机,在燃烧室内壁与燃烧室中心都有一个这样的温度差:燃烧室内壁的温度一般为200摄氏度,而燃烧室中心的温度能达到1200摄氏度。