帝豪怠速时仪表盘不亮了,打开车灯又亮了,为什么,是不是有开关呀?以前是只要打火后就亮灯的

3个回答 默认排序

已采纳
这是机油压力不够的灯,如果怠速时亮,平时不亮,通过检查机油也够的话,机油泵也没问题的话,机油滤清器也换过了的话,就要检查一下你车车的油底壳有没有曾经触碰变形造成内部机件(比如机油集滤器)损坏.通常最简单的办法是换机油后试试,然后看上面的一步一步的检查.,如果以上都没发现异常,就送修理厂专用仪器检查机油压力......
帝豪怠速时仪表盘不亮,可能是开关的问题,可以检查一下。
仪表盘本身就是小灯控制的,小灯亮的时候仪表盘会亮,希望我的回答能帮到你。