谁知道肿么测网速是多少兆???

8个回答 默认排序

已采纳
一、通过双击本地连接,弹出一个对话框,在常规项里面的“活动”中,有一个闪动网络连接的图标,左右分别是发送和接收的数据变化,如果发送的数据变化快,可以说明网速快!接收只是你在下载东西时,或者在使用网络时你的电脑与服务器的的一个网速体现!
二、要真正看出网速有多快,只能是在下载东西的时候才能看出来的,比如说,你进入百度MP3里面下载一首歌,或者保存一个不含病毒的软件时,正常情况下在下载5秒后,下载速度达到峰值,如果是80—100K,说明网速是1M的流量;如果是100-199K,说明网速是2M的流量;如果是2000—299K,说明网速是3M的流量;以此类推!
你玩的什么?
是0.352M了,用361/1024就行了
测速不真实,迅雷下载速度可以达到350KB以上那就是了 网通的就是下载快,其他都有点慢,因为游戏,网站等多数都是电信的服务器,网通访问会有点慢
麻烦采纳,谢谢!
两款软件的测速标准不一样。360测速的时候可能是某些程序在占网速吧。
你下载一个软件就知道真实的下载速度咯!
你可以点驱动人生“修电脑”里的驱动修复,让他们的工程师帮你检测下是不是驱动问题
非常正常。
教你一个损招,开迅雷下载电视剧,同时,再PPS影音播放电影,你把这些全隐藏,不出一小时,你们宿舍会有人主动提出问题,帮你解决问题的