电脑电信60M是多少兆

6个回答 默认排序

已采纳
电信的60M M指的是Mb
而下载速度 也就是网速是按 MB算的 1B=8b
所以60M=60X1024=61440Kb还要除以8 等于7680KB/S
不是电脑的问题,是你网络的问题。
宽带连接模式有交织模式和快速模式,交织连接模式能保证网络质量稳定,但有延时.快速连接模式延时小但网络质量不稳定,所以中国电信公司宽带交换机的连接模式为交织模式。这个模式一般是不让改的,除非你能出证据说明交织模式确实影响了你的网速~~~
模式修改是在机房的局端设备完成的,改起来很方便,但是电信部门不会为了你一人的请求给你修改的~~ , 为了便于管理,电信部门在ADSL的参数设置上是使用相同的profile的..
(当然你也是可以向他提出修改的,如果不肯,你就到电信网上投诉他,不过这有些不厚道。)
希望对你有帮助~~
这个ping一点儿也不高 大哥
你配置是么啊
AMD512的显卡,能玩就是最幸福的事了,说真的,这显卡淘汰好多年了。
换内存DDR1都停产了,换显卡的话,你的主板好像是插AGP槽的,也都停产了,所以,你换也没什么用了
有6M一秒给你,有4M一秒你是人品好。各位60M的宽带网下载有达到6M一秒吗。电信不坑人,谁信呀,反正我从事电脑行业10多年,从没有过满网速的,理论和现实是有差距的,而且是差距很大。上行更坑,除了商业网络,好多地方上行才512KB。商业网络是网吧和大公司用的,家用网络你一问上行,电信就是一名话,大数据库存建设还在进行中,暂时只有这么多。娘的,你要是有一个4G的大文件上传到服务器,就要几小时。你就是100M的光纤也是这样的。