家用电脑网速要用多少兆才合适???

6个回答 默认排序

已采纳
楼主你好如果你是在小区居住的话本人建议你还是安装10兆的光纤比较好因为网速快,价格也和两兆的差不多何乐而不为?
预算多少?包含显示器吗?
没有必要,千兆网卡只是说对局域网才能发挥出来,家里ADLS上网因接入的宽带网速有限所以一般家用有10兆就足够用了!杀鸡焉用宰牛刀
看来你基本不懂这些,买完笔记本后正常情况无线网卡是好的,如果家里或学校用,去当地的营业厅办理宽带手续,电信或者网通,给家里或者宿舍拉上网络就可以了,然后连到笔记本通过网络提供商提供的用户名密码就可以上网了,可以找帮你拉网络的运营商帮你设置!如果多人使用,需要先链接路由器,再通过路由器链接到电脑上!笔记本上无线网需要无线路由支持或者办理3G无线网络业务,但是网速或上网时间有限制,不适合长期使用!可以到当地网上营业厅了解更多业务和信息!
欢迎采纳,谢谢!
你按照你下载时候多少KB/s来算..一般下载时间会有现实的.不过只是个大概就是了
= = ...看你想挂多少号了...要是你一口气挂个几十个...配置再高也回卡死的...