我家的西门子滚筒洗衣机现在不排水呢,谁知道是为什么啊!麻烦高手告诉一下!

4个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

有可能是衣服里面的东西没有掏干净,比如说硬币之类的,也有可能是一上上面的拉锁或者是纽扣脱落,堵住了阀门,建议你清理一下。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

排水电机声音是否正常?滤网是否被杂物堵塞。
说明您的电脑有病毒,最好找专业维修的看下,彻底清除一下病毒!
如果你从来没清理过排水泵,你应该先打开排水泵把里面的脏东西清理一下,如果里边的脏东西太多或者有金属物(硬币...)就能把排水泵堵了导致不排水。你先把排水泵清理清理,然后再试试是否正常。如果还是不排水的话那就有可能是排水泵有问题了,尽快报修是个不错的选择,你可以拨打他们的全国统一号码4008899999,就能自动转接当地服务机构。